Filetes de pollo en salsa carbonara

25.09.2024

Ingredientes

30' aprox. 3 personas

  1. 400 g aprox. filetes de pollo finos
  2. 1 pizca harina especial para fritura (para los filetes)
  3. 1 pizca sal
  4. 1 chorrito aceite de oliva virgen extra
  5. 1 patata grande (si se desea)
  6. 1 chorrito generoso salsa carbonara

1. Primeramente, enharinamos los filetes de pechuga de pollo. Pelamos, lavamos y cortamos en dados pequeños la patata.

2. Freímos en una Carmela las patatas, mientras en una sartén con aceite de oliva, se van friendo los filetes.

3. A continuación, en una sartén añadimos una cucharada sopera de mantequilla, derretimos y vamos colocando los filetes ya hechos, después añadiremos la salsa carbonara y un pequeño chorrito de leche entera. Dejar que ligue bien todo a fuego medio.

4. Transcurrido el tiempo, se sirve en platos y se añaden las patatas... Un manjar!!! 🤤🤤🤤

© 2024 Todos los derechos reservados
Precioso Ramo
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar